Краткое руководство. Варианты действий.

1 вариант

«Сказка начинается с … гардероба!»

Легче всего отталкиваться от чего-то уже имеющегося. Например, у вас есть интересный карнавальный костюм или шикарное новое платье. Отлично! Можно начать раскручивать сюжет и подбирать подходящее место для съемки. Сказка будет придумываться по ходу этого процесса.

2 вариант

«Есть ТАКОЕ место!…»

Мы знаем какой-нибудь потрясающий объект, который вдохновляет на неординарный сюжет или наоборот на сюжет самый простой, но в нашем оригинальном прочтении.

Так была написана сказка про Заколдованную принцессу. В процессе поиска локации для одной из съемок, я набрела на потрясающе разнообразные залы, которыми располагает Кросс Студия и сказка написалась сама.

3 вариант

«А у меня на чердаке есть сундук 14 века, а дома живет танцующий крокодил!»

Подумайте, что есть необычного у вас или у ваших родственников/знакомых. Именно по этому принципу была придумана «История любви капитана Айбью!» Когда я узнала, что у ребят есть большие попугаи, я предложила задействовать их в съемке, и они согласились.

4 вариант

«Есть идея!»

Идея уже есть, но кажется неосуществимой. Спокойно! Даже самые безумные идеи обычно имеют вполне бюджетное решение. Ну или, в крайнем случае, не бюджетное, но тогда оно того стоит! Кстати этот вариант имеет большой плюс в виде существенной скидки на съемку, если автор идеи — заказчик.

 

ИТОГО

Необходимые компоненты для приготовления вкусной сказки:

1. Хорошая идея

2.Стильный костюм

3. Необычный реквизит

4. Интересное место съемки

Все хорошенько смешать в нужной пропорции и взбить до образования обильной пены. Готовить на большом огне.

Пропорции и время приготовления подбираются индивидуально и сообщаются при личной встрече!

 

И еще раз о скидках:

Скидка 20% (и более) ждет автора оригинальной идеи, который возьмет на себя подготовку реквизита и/или поиск локации (места съемки)

 

А если у вас нет идей, давайте встретимся и все придумаем вместе!